| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应 | 公司
普通会员

北京瑞德铭业轴承贸易有限公司

SKF轴承,NSK轴承,HRB轴承,ZWZ轴承,FAG轴承,NTN轴承,INA轴承,IKO轴承,NMB轴承,RMB...

推荐企业
您当前的位置:首页 » » NSK轴承所允许的误差
NSK轴承所允许的误差
发布时间:2010-09-28        浏览次数:343        返回列表

NSK轴承所允许的误差

为大家讲解一下NSK轴承误差规范的介绍。在选择使用NSK轴承的时候,一定要注意其误差范围。不要因为不了解NSK轴承的误差规范,导致所选择的轴承不能正常使用。下面我就简单介绍一下。
    NSK轴承测量误差,应为公差的10%以下。一般的测量误差战功差值的10%~33%,而随着公差等级的提高,误差所占的比例越大,亦即公差越小,误差所占的比例越高,而轴承的公差达IT5以上,要达到10%很难。测量误差不意味着检验公差可以放宽10%,而是要给出一定的安全裕度,以保证用户按标准验收合格。
    希望通过技术人员对关于NSK进口轴承误差规范介绍的讲解能为大家在进口轴承使用和购买方面提供一些帮助。